Jasa Pembuatan Website dan Toko Online Murah Berkualitas

kompany-bulat

Website Company Profile

Jasa pembuatan website Company profile yang sangat diperlukan untuk meningkatkan kredibilitas perusahaan atau instansi Anda dimata customer, client dan juga relasi bisnis Anda. Dengan tampilan design web yang menarik, handal dan eye catching.

toko-bulat

Website Toko Online

Dengan membuat sebuah website Toko Online, pelanggan anda akan dengan mudah menemukan produk yang mereka cari. Dengan fitur yang ada akan memudahkan anda dalam mengelola penjualan

desain-bulat

Desain Grafis

Kami juga melayani pembuatan Logo, Maskot, Stationery, Brosur, Sticker, Banner, Poster, Flyer, Layout Buku, Katalog, dan Kalendar untuk kepentingan promosi usaha anda

Kenapa Memilih ShaVa Desain??

 

Fitur Lengkap
Website dilengkapi dengan halaman admin, visitor analytic, integrasi social media, live chat, responsive website, dll.
Desain Profesional
Web designer kami akan membuatkan tampilan website yang profesional dan responsive, serta grafis yang menarik keindahan website anda.
Google Friendly
Struktur website Anda akan dibuat Google-friendly dan loadingnya cepat agar mudah diindex oleh mesin pencari Google
Harga Terjangkau
Harga sangat terjangkau dan transparan dikelasnya, karena memang kami tunjukan untuk membantu para pelaku UKM

Beberapa Klien Kami

Senyum puas Anda adalah kebanggaan bagi Kami

Pelayanan memuaskan, harga murah. Cukup cepat dalam menyelesaikan problem yang ada, dan saya cukup puas dengan website yang telah dibuat ShaVaDesainMustofa Muhriz, Daihatsu Djogja
Website tidak ada masalah, mudah dalam penggunaannya juga. Pelayanan sangat memuaskan.Seno Sky, PT. BPR MMM
Website Tanpopo-Shop yang dibuat oleh ShaVaDesain tidak ada masalah dan kami merasa puas baik dari hasil dan pelayanannya. Fitur Online Shop nya sangat lengkap, sesuai dengan apa yang saya harapkan.Binawati K Dewi, Tanpopo-Shop

Pelayanan ajib bos. Toko gw ditanganin secara PROFESSIONAL
permintaan gw dikabulin semua. gak nyesel deh order sama agan ini.
waktu lumayan cepet.
respond juga baik gan. gw jadiin referensi ke temen2 gw nih
tunggu toko gw 1 lg gan! pasti order ke lu lagi

Hefronz, Kaos-Kaskus
Saya sangat puas mempercayakan website saya di ShaVaDesain, hasil desainnya bagus, profesional dan cepet banget terindex di google. Saya sangat merekomendasikan ShaVa Desain bagi yang ingin membuat website dengan kualitas memuaskan dan murah pastinya., PariDjogja.Com

 

Update Pengetahuan Kita

0

Tips memilih nama domain yang tepat untuk website kita

Memilih sebuah nama domain/website yang tepat memang sangat penting, disamping pemilihan nama domain yang tepat akan membuat orang lain bisa dengan mudah menemukan website kita tetapi juga sangat berpengaruh juga dengan hasilRead More...
By : admin | Sep 30, 2016
0

Keuntungan memiliki website

Memulai sebuah bisnis online bisa dilakukan dengan modal yang minim. Jika Anda sedang menjalankan bisnis jual beli online, mengeluarkan sedikit modal untuk menambah pemasukan dalam online shop pastinya bukanlah hal yang buruk.Read More...
By : admin | Mar 9, 2016
0

Media Sosial sebagai Toko Online

Saat ini siapa yang tidak mengenal media sosial? dari anak anak hingga orang tua. Sehingga dulu media sosial yang identik dengan kalangan remaja hingga dewasa, kini seluruh lapisan masyarakat sama-sama bisa ikut eksis! FenomenaRead More...
By : admin | Feb 26, 2016

Perlu BANTUAN pembuatan websiteHubungi Kami : 0838 67789 200